Hello World

作为一个计算机系毕业的人,开篇的第一个帖子怎么能不是Hello World!
希望这是我在网上的一个世界,展现我自己的摄影的世界,展现世界在我摄影中的理解!

L1002067

这个网站的由来

曾经在好多年前做过个人的WordPress,当时还买了我自己的名字的域名,后来疏于管理,而且好像网络服务器还被人黑了挂了木马,导致就那么荒废了,域名也没有能够保留下来。现在再查询发现域名已经在域名商手里,想买回来的价格可就高了,遂作罢。

说起来为什么会突发奇想又做起这么一个Blog,其实也是因为最近掉进了胶片的坑里,在网上寻找的时候发现了i50mm,一个对街拍和Leica有着很深研究的摄影师的网站。陆陆续续看了作者非常多的帖子和照片,以当时的我来看,很多的作品说不上哪好,但是却很打动我,真实或有味道。还有就是作者非常丰富的器材的知识,确实很是让我受益匪浅。也让我动了制作自己的网站的念头。

一个偶然的机会,在咸鱼上收相机的时候,居然遇到了作者本人,小激动的感觉有没有,哈哈。至此算是和作者认识了,也从他手里接了一台Contax G1的相机,这台相机前阵子还陪我去海南玩了一圈,拍了不少满意的照片。作者还在卖给我以后特意写了一个这台相机的BLOG,这台相机也算有个生平介绍了,有兴趣的朋友欢迎去他网站上欣赏。

康泰时 contax G1 最便宜的钛金旁轴

随后就一切顺利成章了,入了胶片坑,升级到了曾经的梦想的相机-Leica,才发现原来摄影还有一个世界,于是就有了这个网站。

希望这个网站成为我摄影世界的一个窗口,展现我的摄影世界,也展现世界在我摄影的眼中的样子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注